Strength

Easy to Remember

Архив новостей

2020
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Яндекс.Метрика

Сами названия песен - «Пресвятой Богородице», «Ковчег», «Матушке Алипии»,  «Ангел-Хранитель», «Батюшка Серафим» и многие-многие другие – передают молитвенных дух, глубокую любовь украинского певца  к родной земле, православным людям и вере Христовой.

 

 

Обладатель красивого по тембру голоса, Валерий Малышев сам вел концерт, в «перебивках» между песнями вспоминая о своих встречах с людьми высокой духовной жизни, путешествиях по всему миру, посещении святых мест. Рассказывал, как он, бывший летчик-истребитель, во время перестройки окунувшийся в шоу-бизнес, в конце 1980-х годов сознательно принял Святое Крещение. Сделав переоценку собственной жизни, вступил на нелегкий и не приносящий высоких доходов путь сочинения и  исполнения духовных песен.  Искренность, с которой он исполнял песни и говорил о своем пути к храму, подкупали зрителей, заставляли их сопереживать услышанному, находить ответы на собственные духовные поиски.

 

Творческая встреча с В. Малышевым – уже вторая с жителями Зарайского края. Два года назад, и тоже в рождественские дни, Валерий выступал на сцене Макеевского Дома культуры Зарайского района. Теплый прием, который  оказали певцу сельские жители, очень ему запомнились, и он с удовольствием откликнулся на приглашение Зарайцев, чтобы выступить уже на главной сцене района.

К букетам цветов, который получил артист от слушателей, мы добавим   свои слова благодарности за его искусство и щедрость души. С чувством духовного подъема уходили зрители с концерта Валерия Малышева.